武汉保利城楼盘怎样

我想在武汉买房,请问保利城的房子怎样,性价比可以吗?
仰望sky|2016-03-10 08:06 |来自北京市

其他答案

守护天使

交房不到二年的武汉保利城楼顶屋面区域性严重损坏 60保利城 守护天使楼主 2017-05-20 22:20 本人顶楼住户,从收房入住仅一年多自家房顶上的屋面便出现了不同程度的损坏,如:号称耐酸碱的外墙漆莫名的疑似被什么液体洗净而露出水泥层!见图1.2物业及开发商均无人理睬!水泥地面严重大面积沙化,仅用毛刷多刷几下便露出了保混层,见图3.4罕见!反应N次依旧无人理睬!还有多处钢筋破土而出见图5. 展开