想要在昆山花桥投资商住两用房,请大神分析下利弊?

他的青春我做主|2016-03-10 10:39 |来自北京市

其他答案

上海崇明岛钓虾客

简单说几个点:花桥地理位置优越,无化工厂生活环境适宜,交通发达,商业、生活配套相对齐全,花桥整体发展方向是新型服务类产业。花桥驾车至上海虹桥机场25分钟,至昆山市20分钟。目前11号地铁运营中,至上海江苏路站1小时,后期更是与苏州S1线无缝对接,在花桥的购房者90%来自于上海,是上海外溢购房群体的首选之地。单纯从商住项目来讲:商住房在花桥市场整体是供大于求的现状,购房者80%是投资需求。目前在售商 展开

新鲜出炉的美美

利:价格便宜,离地铁近(当初麦肯锡的规划方案导致花桥的商住两用房都在地铁附近)弊:首付高(5成)贷款年限最多10年,贷款利息上浮,生活成本高(水电高于住宅,不能用煤气)投资商住两用需考虑地段 租金 价格(至少比周边住宅便宜30%)

全能使者

商住的出售的时候的税收政策你了解过了吗?投资昆山的不如投资上海的啊。商住的又不限购。

quan860214

先说结论。投资价值很明显,依靠上海,地铁接通(我刚百度地图了一下1个小时左右花桥可以地铁到交大徐汇校区),咋会没有投资价值?未来会承接上海功能性改善客群与上海工作首次置业但支付能力相对较低的客群。类比下北京的燕郊就知道了。燕郊之于北京,等于花桥之于上海。燕郊目前没通地铁,属河北行政区划,目前已经均价超20000元/平米。从区位上,花桥的投资价值不用怀疑。至于商住与住宅的区别。去现场跟中介聊聊目前公 展开