跟男朋友家是一个地方的,现在都在北京工作。知道以后是回家发展好还是留在北京 我俩家是一个地方的都在山东济南。毕业后他来北京,至今已块五年了。我是今年刚来至今才四个月。我们家庭条件都是中等。在北京买房的话不是不可能只是买了在钱上面会很紧张。也可能得贷款。我工作刚起步每月三千左右,他工作每月目前平均五千左右。所以如果以后还房贷会很辛苦。我男朋友希望在北京买房留在北京,因为他说他会努力工作,我们两一起奋斗几年一切都会好起来的。但我还是想回家好,因为父母年领越来越大需要人照顾了,而且朋友同学都在济南。他说,我们发展好了,把父母都接来。我总觉得不靠谱,两家老人要来还得再为房子发愁。 我现在矛盾的地方还有一点就是回家他的工作发展可能没有北京好。 不知道怎么打算了

跟男朋友家是一个地方的,现在都在北京工作。知道以后是回家发展好还是留在北京 我俩家是一个地方的都在山东济南。毕业后他来北京,至今已块五年了。我是今年刚来至今才四个月。我们家庭条件都是中等。在北京买房的话不是不可能只是买了在钱上面会很紧张。也可能得贷款。我工作刚起步每月三千左右,他工作每月目前平均五千左右。所以如果以后还房贷会... 展开
针灸杨|2016-03-09 17:11 |来自北京市

其他答案

安松林

我认为你们可以根据你们自己的情况,如果是我喜欢安逸的肯定回老家发展<

boyqq

如果感觉太辛苦的话还是建议回老家发展<

heziba

首先这个事情最好是两家人坐在一起商量一下,还有就是户口问题有没有得到解决,如果只是买房的话还不是大问题,户口如果解决了最好是留在北京,毕竟对下一代帮助很大,但是如果户口没有解决,以后会很麻烦,没法买车、孩子上学上幼儿园都是问题。我们现在就是很累,每个月将近6千的房贷,有时真想回家算了,不过为了祖国下一代,忍了~<