姨家准备在城里买套商品房,105平的高层,她家选择了二楼,楼层选择是不是不合适,总感觉太压抑了吧,再者农村户口的在城里并无正式工作,如何办理贷款啊?

小蕃茄|2016-03-10 11:09

其他答案

倪鹏飞

这个可以让开发商去操作 用你买的这个房子做抵押就可以贷款了 只要首付没问题就行

连云港远山的雪

没有稳定的收入人群银行放款是有些难度的,因为银行也会顾虑信贷不良的发生。不过银行贷款为了完成任务还是有操作方法的,至少房产业贷款不良还是少数。可以挂靠某单位,然后开收入证明即可,只要首付交了,银行同意放款,合同置办抵押一般都能通过,不过一定要注意自己的还款能力以需买房,否则会损失不小。

soufun-s1213287310

旧房抵押?每个银行政策应该都不一样,可以去咨询一下