室内墙面装饰材料

lalala2016 | 2016-03-10 09:56

其他答案

富贵竹10109

畅悠防水装饰胶膜特别好看,墙地面装饰材料首选

xiaoxiao17630356196

氧宜多硅藻泥可分解甲醛.隔音降噪。调节空气干湿度.释放负氧离子.隔火阻燃。颜色属于亚光色特别对儿童的眼睛起着保护的作用。选择墙面材料还的选环保性材料!!!

passport7302361293

明顶集成墙面很环保,质量很好

爱哭的刺毛虫

现在人越来越关注室内墙面装饰材料的环保性,集成墙面就不错,家里装修用的明顶集成墙面,环保性好,可擦洗,质量非常好。

爱装修的小哥

内墙装饰板是一种以硅酸钙板、水泥纤维板为基材。表层经过特殊喷漆工艺处理,形成铝塑板质感、大理石质感、木纹质感、和根据客户要求个性化设计漆面的装饰板材。

yuhao416110

现代人越来越重视家居装修,然而传统装饰材料中的油漆、涂料不环保,磁砖、石料不美观,壁纸、木材寿命短等一系列装饰材料的各种不足,让家庭的墙艺装饰总是留有遗憾。不过,现在这些遗憾有了弥补的办法。美居宝集成墙饰是一家集设计、研发、生产、营销和服务为一体的高科技新型建材企业,他们花费重金探索研发出了美居宝环保集成墙饰系统,该墙饰系统拥有环保、美观、使用寿命长等优点,解决了以往家居墙饰材料的不足,受到众多消 展开