3D无缝闪银布,3D真丝布做背景墙那个材质好??

装修市场转了很久,老板说无缝闪银布怎怎么么好,过了会又推荐说真丝布又怎么怎么好,不知道到底那个好呢?
hebejuju|2016-03-09 16:48 |来自北京市

其他答案

stravas

无缝闪银布好

netscan

用短期的就选闪营银布 要用长时间的就选真丝不

ask1435637551

我知道的3d无缝闪银布是用3d无缝的做背景墙,他们的真丝布不仅可以根据你喜欢的颜色和款式,而且还可以做出各种效果图,你看你喜欢哪种了,像是你说的这种情况那么建议用3d无缝的就很好了。

ask8453224914

3d无缝闪银布3d是一种纯天然的材质,它是无胶水的,不会影响肌理效果,而且也非常环保。

ask5438680225

3d无缝闪银布3d是一种新型材料,在国内也叫做无纺布,但是在国家有很多地方都可以看到它的背景墙的。我觉得无纺布这个品牌的无纺布不错,它的优点就是无毒无味,不易褪色,还具有吸湿性好,柔韧性好,透气性好等特点。

ask5383217063

我觉得最好的是3d无缝闪银,无论是从色彩还是图案上,都能做到无缝不会有色差

ask8797614158

3d无缝闪银布3d真丝布做背景墙材质好的是丝绸布,丝绸比较柔软,它的面料一般会选用绒线或者纱线为主,如果想要做的更好看点的话,丝绸布是一种非常高档的材料,丝绸面料在国内的销量非常不错,而且他们的售后服务也比较到位。

ask1864238307

我觉得最好的是闪银布3d真丝布,因为它是无缝的,可以很好的避免了传统的图案的破坏,而且他的纹理比较清晰,不会像其他的产品一样会出现褪色的情况,所以在选择这个材质时候还是比较推荐的。

ask3407921279

3d无缝闪银布艺墙面是一幅很高端的3d无缝的画,不管是材质还是工艺都是非常好的,在国内也算是名副其实的品牌吧。

ask1551740580

3d无缝闪银布3d真丝布做背景墙很好的,是一款新型材料,它采用高分子聚合物材料,不含任何化学成份,具有抗老化、透气、耐摩擦等功能。