上海16区1县,哪些房价大涨哪些没有大涨?

此处我们把区域单月成交均价环比上涨2%定义为大涨。
wangyegong|2016-03-08 17:58 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

听说上海房价上涨厉害,具体情况我不太知悉。但,这位 “图灵Don” 先生,你搞这种自问自答的 方式,是什么意思?

matthaus27

2016年2月上海各区二手房成交价格数据:(来源:链家上海)环比上涨率在2%以上的有11个区:金山>闸北>长宁>静安>青浦>闵行>虹口>黄浦>嘉定>杨浦>宝山:环比上涨率平均数2.52%,这个数还是很高的,当然没有媒体爆炒的高。前五地区在地图上标示如下:同比上涨率在18%以上的有5个区:杨浦>虹口>青浦>宝山>普陀:同比上涨率在18%以上的有5个区:杨浦>虹口>青浦>宝山>普陀:同比上涨率平均数1 展开

idy430a

链家提供的一月份二手房成交数据市中心八个区中仅徐汇、普陀两区涨幅不及2%,而涨幅较小的徐汇、普陀、杨浦恰恰是市中心面积最大的三个区,闸北与静安合并的利好使得其成为去年以来涨幅最大的区。八个郊区中闵行、青浦、嘉定,宝山涨幅超过了2%,其中闵行、青浦、嘉定三个区是大虹桥辐射区。二手房均价格局未变:苏州河南四区(上只角)>苏州河北四区(下只角)>一线郊区(浦闵宝)>二线郊区(青松嘉)& 展开