二手房卖家不配合办过户手续,起诉后会怎么样?

去年在北京买了二手房,前期所有的手续都顺利完成。我作为买方,定金、首付款和贷款都已经按时按量付过或申请完成,也已经缴过税了,现在只有过户手续没有进行。卖家从去年底听说房子要涨,就一直以各种理由不配合办理过户手续,多次约好过户日期后临时有事不去。今年房价涨起来了,卖家跟我提到房子卖给我让他亏了好几十万,威胁我如果我一直催他过户... 展开
房天下你好 | 2016-03-07 09:21

其他答案

王贺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买卖合同附有补充协议,上面正常约定了过户时间,如果没有就走合同90天之内过户,不执行告他,按照约定的金额进行赔偿,正常是合同价20%赔付,不知道你的合同中介公司是否改了。

esf-seco327479

请问现在最终结局是怎么样呢?

soufun-s118165610

你可以起诉他!起诉要准备好证据!既然都签合同了你是合法的!所以不用怕会打赢的!

小谢百科

找中介。或者通过法律起诉。谢谢采纳