环保油烟机哪个品牌的产品好?

现在正是装修的高峰期,不知道选购什么品牌好?现在网站的品牌很杂乱,据朋友介绍导克环保油烟还不错,好像还不错www.zjdoc.net 网站也看了,谁知道还有什么牌子不错嘛?急
浣花者|2016-03-06 15:49 |来自北京市

其他答案

guchi1963

上海尊朗电器有限公司的油烟机还不错,采用的都是顶端设计,国际品牌值得信赖,售后服务比较好! 你可以去上海尊朗电器有限公司了解下

天马网吧

装修的都知道居室色彩选择搭配应以符合主人的心理感受为原则。通常,有这样几个色调的搭配方法: ——轻快玲珑色调。中心色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。 ——轻柔浪漫色调。中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色调,家具白色,房间局部点缀淡蓝、有浪温气氛。 ——典雅靓丽色调。中心色为粉红色。沙发、灯罩粉红色,窗帘、靠垫用粉红印花 展开

dreamboat920

随着大家对装修的重视,装修材料除了在环保等上面大做文章,色彩也越来越具有时尚气息,今年家庭装修冒出了许多新鲜色彩。娇艳欲滴的红色、碧波荡漾的绿色、充满幻想的紫色……在家居装修中,掀起了一股回归自然、崇尚环保的“新鲜”潮,让家居的视觉观感更清新、明快。不过有很多色彩可能传统的装修材料无法实现,所以滋生了很多时尚装修材料的诞生,比如瑞宝壁纸,除了鲜艳的色彩之外,更值得一提的是其独具匠心的图案设计,非常 展开

新月驿站

选择抽油烟机首先应该看的是吸烟力。安装抽油烟机的目的就是为了在烹饪中抽走油烟,减少室内污染,因此在选择机型时首先就要选择吸烟力强、排烟率高的抽油烟机。此外,选择抽油烟机还应该根据厨具以及家居环境选择合适的风格,最好能达到整体效果的完美。除了这些元素,还可以根据自己的喜好和审美观点来选择抽油烟机。 建议品牌: 帅康、樱花、山田黑貂自动清洗油烟机 现在家庭使 展开