写字楼内装修报价是多少

知道达人 | 2016-03-04 09:43 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

1.走廊墙面基层处理15元/平米(包括原墙刷墙锢,石膏,珍珠岩,专用胶,人工费)。 2.地面找平35元/平米(包括水泥,砂浆、人工费)。 3.墙面刮腻子25元/平米(尚层装饰墙面至少要刷2-3遍的莱恩斯腻子粉,人工费)。 4.防潮石膏板造型天花(2级顶一下)315元/平米(包括轻钢龙骨或木龙骨,两层防潮石膏板、预留灯位、顶面漆另计、人工费)。。 5.潮石膏板造型天花(2级顶一下)230元/平米(包 展开

☆天涯歌女∮

装修的这个报价,需要根据您的要求还有平方面积以及主材的材料来决定,水电的一个改造。