对于普通投资者来说,有哪些优质资产易于投资?

诸如一线城市市中心房产,北京上海户口,普通城市商业中心店铺等?在资产证券化之前,优质房产投资门槛也太高,是否有门槛较低的优质资产?
king927927|2016-03-04 11:13 |来自北京市

其他答案

汪汪汪汪2010

大米粮油鸡蛋

芥末巧克力猫

反过来想:如果优质资产还门槛较低,那为什么会轮到小散户投呢?早就该被各种近水楼台的人/机构抢光了啊?

天宇唯一

我只能告诉你哪些东西不能碰,但哪些东西能碰,在这片神奇的土地。。。我真没见到几个。。。。。

iloveu7

很多人认为刚需活着垄断行业是值得投资的方向,像医疗就被称为永远的朝阳行业。但,纵观历史,绿豆,大米,普洱茶……没有一件物品经得住无理性或不需考虑的投资。哪怕是黄金也波动很大。所以,只有对个人素质的投资,永不嫌少,不会跌价。

龅牙苏2010

这个问题要辩证的看 用发展的眼光看就和化学试剂的毒性一样 抛开了风险谈收益都是可笑的并且经济发展瞬息万变 股神不是指他某个时间点的财富累积 而是他退场时的期末余额基金更是依赖基金经理的能力 基金经理也不会永远是一个人 更何况优质私募的门槛普通人望尘莫及不论市场高低起伏都能保证收益的 也不是没有 麦道夫就是一个例子 骗咯金融里讲系统性风险和非系统性风险 天灾 人祸 政策 操作 如果题主有兴趣可以了解 展开

shoesid

没有易于投资的优质资产,这两者天生矛盾,从众多可投资资产中选出优质资产的那些才是专业投资者干的有难度的活。说白了,哪怕是房子,你现在来看好像SB都赚钱了,但是回到2000年,除去温州炒房团那种,有几人有此见地?你现在知道的那些看上去人多钱傻随便赚钱的投资品都是事后诸葛亮。