深圳房产证抵押贷款

房天下网友 | 2016-03-03 17:18

其他答案

叶炳男 二手房经纪人 电话联系

办理流程很简单,条件符合可以贷7成左右,准备好:身份证、收入证明、房产证、户口本、婚姻证明向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

指尖烟草香

朋友们购买房子通过分期付款方式来取得所购商品房的所有权叫做按揭。另外买房的朋友用所购房产作为抵押物,与银行签订抵押合同,以不转移所有权方式作为按期向银行归还贷款的保证。此项贷款须付利息,买房者按合同约定向银行还清本息后,便可收回抵押品,如“房屋所有权证”与“土地使用证”。   温馨提醒:如果朋友你在还清贷款之前,事实上你购买的房子并不是真正属于你的。若违约不按期归还贷款,银行可以依法作出处理,如收 展开

欣影随行

说到房贷抵押贷款的利息之前先说说为什么要买房?首先买房给人的第一想法就是居住的需求,有个家。另外就是投资了。“投资有风险,投资需谨慎”这话屡见不鲜了,用房产抵押贷款投资买房,看重的是房价啥时候涨(价),很多投资者都用“以房养房”的方式,为了节省成本,对房产抵押贷款的利息也就非常讲究了。扣扣257加加186加加加加我2276咨询