装修材料怎样具体分类?

鸭梨很大2010|2016-03-02 14:44 |来自北京市

其他答案

我不闪躲

在所有的装饰工程中,水电工程是至关重要的,而在预算时,所有公司的报价是不含水电工程费用的。但在实际的操作当中,则按实际的工程量计算,所以有的客户在不了解报价的情况下,随意拆改水电,到结算费用时,才发现与自己想象的差之甚远,从而引发双方的争执,造成关系僵持,后面的工作很难继续下去。所以,在水电改造的工程中,应该目的明确,能够保持原有的管线最好不动,按照设计师的设计去改动,这样您也做到了心中有数。 展开

马小象

显示器选择AOC,毕竟AOC有自己的厂,不象LG,三星,优派找别人代工. 显示器 :AOC 912Sw+ ¥1300 目前整和集成显卡还是AMD的主板强些,所以选择AMD平台 CPU :AMD Athlon64 X2 4600+ AM2(盒/65纳米) ¥420 主板 :昂达A78GT/128M版 ¥599 内存 :金士顿1GB DDR2 800 ¥160 硬盘 :希捷320G 7200.11 1 展开

NearAddiree

乳胶漆地砖木材水电开关灯具