石膏板吊顶开安装筒灯的孔该怎么办?

请问要给石膏板吊顶开安装筒灯的孔该怎么办?家用电钻应该买什么样的?
短信之恋|2016-03-02 08:01 |来自北京市

其他答案

黑客梦工场

我们有专业的石膏板开孔器,欢迎咨询和选购,谢谢,德国惠普(WILH . PUTSCH)公司生产的曲线锯条、马刀锯条、开孔锯等长盛不衰的热销于全球,公司140多年的发展 史向世人证明了其公司的营销理念之健康;品质之高;性价比之优越。欢迎选购:022-83728150  更多产品信息请查看:http://www.wilpu-cn.com

arting123

厅易庄重、明亮的吊灯或吸顶灯。灯具造型,既要考虑它的美观、大方,又要注意它的风格与整个房间摆设色调的统一和谐。客厅灯光色调宜“热”、宜柔。使室内行成一种温暖柔和的环境氛围光线不宜太强。也不可太弱。根据房间色彩的具体情况,运用色彩的反射知识,精心构思,巧妙安排。例如:浅淡色的墙宜配一种富有阳光感的黄色或橙色为主色调的灯光,使室内环境给人以温暖感。若是一套荸荠色或褐色的家具,则宜选择白色或黄色灯光。夏 展开

不爱榴莲

从美观上来讲,可以安装筒灯或射灯,如果你要安装其它灯饰,只要该款灯饰底坐能把你所开的孔遮住就行

杏坛清韵

我认为你可以买一把轻型锤钻(也就是你说的冲击钻).要花十元买一个转换头.锤钻(冲击钻)机身上都有一个转换开关,可以选取择冲击与不冲击.把转换开关开到不冲击边.装上转换头.就可以当手钻用.可以用来开天花板灯孔.(天花上开灯孔要买一个与你的筒灯尺寸相同的专用开孔器);还可以在木料和金属....等才料上开孔.用的是麻花钻头...给卫生间、厨房瓷砖墙面钻孔安装挂件,给墙面钻孔安装镜子、装饰画...也可以用 展开