如何防止白色家具变黄?

xijiabo | 2016-03-02 09:21 | 来自北京市

其他答案

水下八关

那必须得勤擦洗,才可以不变黄。

网落雨点

正确的方法是:    用小块海绵粘着含有软性研磨成分的家具清洁蜡擦拭。每个月擦拭一次,就可以长期保持白色家具常亮常新了。    也有人用牙膏擦拭,效果不错,但牙膏只能用一次.如果用两到三次,家具就没有光泽了.而且会越来越脏(你看过用牙膏打磨CD盒的广告嘛)。这种划痕会导致家具很快地附着灰尘,缩短家具的使用寿命。

CWMZHC

介绍点老妈持家经验给大家  很多家庭装修选用白色或浅色的油漆。(我家一眼望过去,那个白....  )但是,通常使用过一段时间之后.白色的表面就开始泛黄了.特别是容易脏的部位(象椅子腿、桌面、门把手附近)  有人会建议使用碧丽珠喷蜡,没错,碧丽珠有清洁家具和漆面上光的作用。但是,对于白色的油漆泛黄就无能为力了。   正确的方法是:用小块海绵粘着含有软性研磨成分 展开

my6688cn

用小块海绵粘着含有软性研磨成分的家具清洁蜡擦拭。每个月擦拭一次,就可以长期保持白色家具常亮常新了。2也有人用牙膏擦拭,效果不错,但牙膏只能用一次.如果用两到三次,家具就没有光泽了.而且会越来越脏(你看过用牙膏打磨CD盒的广告嘛)。这种划痕会导致家具很快地附着灰尘,缩短家具的使用寿命。

黎小裕

贴膜一年一换

骚妹网站

用小块海绵粘着含有软性研磨成分的家具清洁蜡擦拭。每个月擦拭一次,就可以长期保持白色家具常亮常新了。 也有人用牙膏擦拭,效果不错,但牙膏只能用一次.如果用两到三次,家具就没有光泽了.而且会越来越脏(你看过用牙膏打磨CD盒的广告嘛)。这种划痕会导致家具很快地附着灰尘,缩短家具的使用寿命。

嘛都追求

很多家庭装修选用白色或浅色的油漆但是,通常使用过一段时间之后.白色的表面就开始泛黄了.特别是容易脏的部位(象椅子腿、桌面、门把手附近)      有人会建议使用碧丽珠喷蜡,没错,碧丽珠有清洁家具和漆面上光的作用。但是,对于白色的油漆泛黄就无能为力了。    正确的方法是:    用小块海绵粘着含有软性研磨成分的家具清洁蜡擦拭 展开

米开朗基罗1988

很多家庭装修选用白色或浅色的油漆但是,通常使用过一段时间之后.白色的表面就开始泛黄了.特别是容易脏的部位(象椅子腿、桌面、门把手附近) 有人会建议使用碧丽珠喷蜡,没错,碧丽珠有清洁家具和漆面上光的作用。但是,对于白色的油漆泛黄就无能为力了。 正确的方法是: 用小块海绵粘着含有软性研磨成分的家具清洁蜡擦拭。每个月擦拭一次,就可以长期保持白色家具常亮常新了。 也有人用牙膏擦拭,效果不错,但牙膏只能用一 展开

zhf13897449042

家具表面的白色油漆,日久会变黄。可用抹布沾牙膏抹拭,注意不要用力过猛;也可把两个蛋黄搅匀,用软刷子往发黄的地方涂,干后用软布小心的抹干净就可以了。另外要注意在使用中避免阳光长时间直射家具。 洁白的家具一旦泛黄, 便显得难看。如果用牙粉(或牙膏)来擦拭, 便可改观。 但是要注意, 操作时不要用力太大, 否则,会损伤漆膜而适得其反

没事儿偷着乐呵吧

白色家具的表面经过日光照射和氧化等肯定会有一些变色的,所以要避免阳光直射家具,但是氧化就没有办法避免了,不能放在真空中吧。不过有的家具厂用的木器漆是耐黄变的,效果还要好一些。