郑州一个20平米服装店铺装修需多少钱

merry_leung|2016-03-02 13:26 |来自北京市

其他答案

油菜花开的时节

如果只是基础装修的话,不会太贵,但是如果要精装的话,价格要高了些,推荐一个正规的装饰装修公司,咨询过后,根据你的具体情况和河南金博大装饰设计工程有限公司沟通,寻找一个适合你服装店的方案,公司网址:www.jbdzs.com

凡星乐屋

这个就看你怎么装了,最好过去给你看一下

tianyi302

到任务中国网上 了解下店铺装修的行情 不过那里时 个人对企业的很多 偏低

小侯贝贝

本施工队曾服务于多家装修公司,具有丰富的施工经验,专业从事室内外装修,各种吊顶,家具制作,室内门、门传套制作、专业油漆,乳胶漆施工,水电改造,墙面砖粘贴,后期配置等施工项目,保证质量,价格面议!联系人:贾先生  电话:13598727384/15890683801

richiesui

这个要咨询具体的装饰公司了哈,我的房子是一个叫河南彩瑞夫装饰公司给弄的,花了4W,装修的还行,他们网址是: http://www.crfzs.com  你可以具体去了解一下

goilly

百度一下:郑州爱家网参加装修招标就可以了

书展上面看黄书

看你要求精装还是简装

w9660

家居天下网积累了大量家居装修知识、装修图片、建材及家电行情。你可以很便捷地搜索水电装修报价, 如果您有更好的水电装修报价,请联系我们增加. 以下是有关水电装修报价的资料。 如需查看水电装修报价的家居文章,请点击家居资讯频道