衡阳哪儿需要找装修的水电工和油漆工做事

我是衡阳人,我会做房屋装修的(水电工和油漆工)做事,哪个家里或工地需找水电安装和油漆工做事,请来电话13762420738工钱另谈
Goderustes|2016-03-02 13:10 |来自北京市

其他答案

网虫冲浪

油漆用量计算方式!油漆分为三种方式:喷漆、刷漆、滚漆 一、喷漆 喷漆用料最多,喷的较为厚实,如果1桶5升装的喷大约可以喷到70方左右(一遍) 如实用面积是67平方,按照计算方式就是总喷漆面积是=67×3=201方,如果底漆喷一遍,而5升的底漆可以喷到70方左右,那么就需要3桶底漆才够。 而面漆一般都是喷二遍,简单算法就是底漆的数量×2就可以得出面漆的数量。 如实用面积是67方,那么面漆就需要5-6 展开