儿童能不能睡天然乳胶床垫

luoli897|2016-03-02 15:19 |来自北京市

其他答案

libdc

乳胶床垫最大特点是高回弹性,使人体与床面完全贴合,且透气性良好。 床垫经过了海绵、草棕、弹簧,直到现在的乳胶,既是一个漫长的过程,也是一个逐步提高的过程。乳胶床垫将是近几年非常流行的一种床垫材质,它选用天然橡胶为原料,运用航天高科技工艺使其在低温冷却塔内经超常压力高速雾化,然后喷进100摄氏度高温模具内迅速膨胀,经150吨重压一次成型。它的最大特点是高回弹性,可以使人体与床面完全贴合,且 展开

相思寇

最好不要睡那种床垫