花瓶插花艺术?

小镇姑娘土土滴|2016-03-02 15:00 |来自北京市

其他答案

城市麦芽

您好!我给给您下载了一点资料您可以看看!!!【花瓶插花】   你想以最美观的方式布置花店的橱窗。你有F束花,每束花的品种都不一样,同时至少有同样数量的花瓶。它们被按顺序排成一排,花瓶的位置是固定的,并从左到右,从1 到 V编号,编号为V 的花瓶在最右边。花束可以移动,并且每束花用1到F的整数唯一标识。标识花束的整数决定了花束在花瓶中的排列的顺序,如果i<j,则花束i必须 展开