上海装修装潢公司哪个家好呢?求电话/地址/价格

我想把房子重新装修装潢,前天找了一家装修装潢公司装修装潢一下,结果很不理想。就是徐汇区装修装潢公司。不想提它了。再提就气人了。想再装修装潢一下,不知哪家装修装潢公司好?重要的是有质量保证。请各位推荐一下……中介勿扰!广告勿扰!非诚勿扰!谢谢合作。
拳打山东二哥|2016-03-02 10:00 |来自北京市

其他答案

wap1339660277

上海吉居装潢公司老板杨益发真心的不错,总是笑呵呵的。他做的业务大多都是老客户介绍的。所以世面上基本没有知道他的公司。但是他生意非常好

rainstory1

一切从细节做起,没有最好的工程质量,只有最好的装修服务。做好每一个细节,优质工装、环保家装,为每一位客户提供最好的装修方案和施工工艺。

dfagrgert

上海装修装潢公司是一家致力于上海装修装潢,办公室装修装潢http://www.shwyzh.com写字楼装修上海会所装潢的优秀专家团体,拥有经验丰富的别墅装饰 办公室装修装潢 会所装潢的优秀设计师设计团队成员均为科班出身,有着多年的设计及现场管理经验,公司内国家注册设计师曾获得诸多荣誉上海均航建筑装饰工程有限公司获得的荣誉:上海市家庭装饰装修行业规范服务达标企业、上海市装饰装修 展开

liuyue0105

7月10/11日快乐装潢享受家展会信息:网上报名时间:2010年6月23日~7月11日现场活动时间:2010年7月10~11日 10:00~20:00展会地址:正大广场9楼(陆家嘴西路168号)活动交通:轨道交通二号线(陆家嘴站),公交81、82、85、581B、583、621、623皆可到达。 自驾车至现场凭现场停车凭据与聚通活动现场工作人员签字,可免3小时内停车费。快乐装潢是我们的行动目标: 展开