装修材料种类有哪些?

沃东壤|2016-03-02 09:41 |来自北京市

其他答案

CESI0920

楼上说的已经是我知道的全部了,如果你需要的话可以推荐你一个【2010年沈阳秋季装修建材淘宝节】装修、建材、家具、家电、家饰、婚庆都有且装修材料5折起,时间:9月11日—12日,地点:第一大道钻石大厅(碧塘公园附近),报名电话:024-83860888,线上报名请加1322927929 请注明是天涯网上看到的希望能帮到你

大杜杜大

目前市场上比较火热的家居装修材料是液体壁纸,它是一种新型的环保性材料,主要提炼大海贝壳、树脂乳液等主要环保材料精制而成。在不同的角度下显现出不同的色彩和光泽,这一点是一般乳胶漆和墙纸都达不到的效果。液体壁纸漆无接缝、整体效果好,使用寿命长,易翻新。液体壁纸漆图案逼真、细腻、无缝连接,不起皮、不开裂,拥有比墙纸更优良的理化性能,色彩自由搭配,你可以根据自己的需要及喜爱,个性定制图案。而且性价比也比较 展开

chuangzao9

家庭装修材料可分为:地面材料、墙体材料、顶部材料、家具制品、装饰线、卫浴设备、厨房设备和门窗制品等几大类。下面就以上分类作详细说明。 地面材料: 地面材料分为天然石材、人造板材、实木地板、复合木地板、陶瓷地砖、地毯、塑料地板和地面涂料。 墙体材料: 墙体材料又可分为墙体饰面材料和隔断材料。其中饰面材料主要有乳胶漆、壁纸、木材、木器饰面漆、陶瓷墙砖和壁布;隔断材料分为木龙骨、轻钢龙骨、纸面石膏板、玻 展开

hao19

常用装饰材料种类 市场上常见的木质装饰材料种类 现在市场上常可见到的木质装饰材料主要是各种人造饰面板,木质人造板,木线条和拼装木地板等. (1)人造饰面板 人造饰面板包括装饰微薄木贴面板和大漆建筑装饰板等。 装饰微薄木贴面板:是一种新型高级装饰材料,它是利用珍贵树种,如抽木、水曲柳、柳按本等通过精密刨切成厚度为0.2~0.5mm的微薄木片,以胶合板为基材,采用先进的胶粘剂及胶粘工艺制做而成的。 大 展开