屋顶搭衣帽间用什么材料比较好

各位大大,我家是六楼跃七楼的,楼上除了一间主卧室外占了四分之一外,其余四分之三都是空的,准备装修房子,发现主卧室太小,放不下衣柜,准备搭个衣帽间加储藏室,但不知道在屋顶上用什么材料搭房子比较好,因为预算有限,所以希望用便宜一点的材料,希望各位有经验的同仁传授一下经验,本人万分感谢!
雾雨忧|2016-03-02 14:29 |来自北京市

其他答案

周校长

这个一般人回答不了的,你要问问专业人士吧, 我给你推荐一下吧,他们都是有经验,【淘宝爱家居】 听说过吧,现在名气可大了,很多在明星都从那买呢你问问他们的客服就知道了

fanny_zung

木头、铝合金等材料都可,只要环保。

金刚狮子

木材比较的好一点

angegaleee

我觉得用钢的好点

豹子头林冲2010

我觉得用钢的好点

难念九月

用环保木的.

Shuilanse

试试用塑钢的吧