太空铝置物架哪个牌子的好

我家装修,对这类的产品不熟悉,现在要我买卫生间的毛巾架之类的,太空铝的比较好,但不知道哪个牌子更好点,性价比高的,请知道的朋友跟我说说吧,谢谢!
西环张三爷|2016-03-02 10:38 |来自北京市

其他答案

lazychen

看到有些人说太空铝会变色,这个说法我不同意,当初我也是在考虑浴室应该选什么材料的好,后来看到我同学装的一个家,用了五年的太空铝还新的一样,后来我也就决定要太空铝了

大湖如梦

蓝佰帝品牌不错,我家现在在用,用了好几年了,不错。

nuvoland

无论按质量和价格选,首选都是不锈钢,太空铝容易氧化变色,不划算但你要求了向你推荐晏记  价格: 118.00元  折叠太空铝毛巾架 人气太空铝折叠浴巾架 太空铝毛巾架折叠

dianlv1

名称:美之高多功能置物架3575120OA1400参考价格:199.00 元/套产品类型:其他型号/规格:3575120OA1400/350*750*1200