客厅和餐厅之间有过道隔开用吧台好吗

请高手指点 房型从门口进来左手是餐厅 右手是客厅 中间有过道隔开 一时兴起想在靠餐厅边上做一个吧台 这样好吗 急盼
天使惹了我|2016-03-02 08:43 |来自北京市

其他答案

米站国际

更详细的内容,请参阅www.lxwga.com个人觉得客厅没必要,因为一面是电视墙另一面是沙发,还一面是窗户,墙砖贴出来也不伦不类过道和餐厅可以贴半高的,用仿古砖上端贴墙纸,瓷砖和壁纸接口用金属边条收口,也可以选用壁纸花纹的瓷砖,上面刷乳胶漆。瓷砖主要是为了在卫生间和厨房这类地方隔潮用的,因为代价比较高,再加上装修传统方式,一般都没人会用在除了卫生间和厨房阳台的其他位置(饭店酒店之类的除外),因为 展开

蓝风窗

进门处可以做个鞋柜兼屏风 下面是鞋柜 上面屏风要 是通透性的·因为你的门是对这观景阳台的,在风水的角度来讲就是前通后通、人才两空``中间必须要有隔断  鞋柜兼屏风 即实用又化解了煞~~~沙发、餐桌 就按一般的模式摆放 布局主要是看立面的装饰~~~~