玻化砖与抛光砖有什么区别?

心里就俄界 | 2016-03-02 15:30 | 来自北京市

其他答案

胡蝶印

前市场上瓷砖的品种很多,光是门类就有十几个。消费者面对诸如渗花通体砖、玻化 砖、防滑地砖之类名称,却又不明白其中的涵义。怎么样区分瓷砖的好坏的确很重要。 楼上几位已经介绍了很多我在补充几点: \n地板砖选用时可对比以下指标数据:吸水率 、 耐磨性、 耐酸性及污染指标区分砖质量的好坏。 \n挑选釉面瓷砖,主要看其陶胎与釉面的处理。陶胎应尺寸规范、周边平整、厚薄均匀 ,同一规格的瓷砖厚度和尺寸相差应不 展开

netscan

一、抛光砖 抛光砖就是通体坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖种。抛光砖属于通体砖的一种。相对于通体砖的平面粗糙而言,抛光砖就要光洁多了。抛光砖性质坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房和室内环境以外的多数室内空间中使用。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。 也许是业内的大意,也许是业内的故意,抛光砖却留下了一个致命的缺点:易脏。这是抛光砖在抛光时留下的凹凸气孔造成的,这些气孔会藏污 展开