我是装修小白,请问装修的时候是半包好还是清包好?

我家快要装修了,可是装修的全包会多很多钱,不知道是不是真的。听说郑州绿苹果瓷砖服务很好,而且他们还有自己的团队可以帮忙铺帖,或是帮忙监督施工,事做得很好,谁家试过吗?
wsjmdcl | 2016-03-02 18:40 | 来自北京市

其他答案

ct_wys

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

emailsj

采取半包这种方式装修,比较适合那些对装修效果抱有一定的希望,消费能力还可以的装修业主,毕竟有个装饰公司设计师助阵,简单的吊点顶,做一点玄关、电视背景、端景台之类的效果,家里就要好看多了,除了象墙地砖、木地板、灯具、卫生洁具、小五金配件、厨柜和部分家具之外,其他的全部交给装饰公司来打理,这样做相对来讲要好一些,至少象水电、防水防潮类的隐蔽工程有公司担保,就是漏水泡了地板也有人赔偿了,相对来将多花几个 展开

bxdc

自己有时间的话还是半包比较好的,全包毕竟是付钱全部交出去。装修公司的水分太多,相同的价格装修出来的质量肯定没有自己弄的好。半包了主材什么的都自己去选购,钱花的都是实打实的,没有中间回扣!材料去参加几次团购活动,基本上就可以搞定了,团购上的价格也比门店要便宜, 城团的活动就还搞得不错的,楼主可以多关注下

心缘网缘

在你找好装修公司后,可以根据装修公司的报价,到市场上比较一下价格,一般了解过的人都知道装修公司给的主材价格比业主自己在市场上咨问的价格要少很多,就是说装饰公司在主材商那里批量订够的,价格相对来说比较优惠,所以说找到可信任的公司还是全包的好,装修公司知道这些工程量要卖多少材料,不会产生不必要的浪费。

soufunlo82031507

半包、全包、清包都各有各的优缺点,具体哪个好,要结合你的实际情况来考虑

纯真在月光下裸奔

清包好,省事又省心就是钱花的多点

Songyan

这个就是看你是不是懂得这个行了 ,要是懂得的话可以半包,要是不懂的话就全包的吧,这样有些衔接会很好。

guilunmei

建议你选择半包!原因是清包的话自己要去购买基础装修的辅材,比如:水泥、河沙、腻子、石膏粉、就说钉子就分了很多种!总之工人叫你买什么你就要去买什么,而且数量上来讲也不会给你太节约,清包的话真是费用不讨好,弄不好还浪费钱。建议您选择半包,装修主材由自己购买。不建议选择全包的,因为主材由于材料、品牌等不同,价差实在是太大了。选择装饰的话,可以去啄木鸟装修网看看,要是找工长的话,可以去老工长装修俱乐部发布 展开

jyj103

能找个好工人,或好的装修公司,可以选择自己装或者半包,如果时间充足的话,可以自己装

soufun-l423166221

装修可以根据自己喜好选半包还是清包。