客厅白底蓝花的沙发应配什么颜色的窗帘

球球球圈圈球|2016-03-02 12:48 |来自北京市

其他答案

ying95

ganjie000:你好根据美学主张,一间屋子的颜色最多不要超过三种。主卧墙是紫的,窗帘也用紫色吧;墙面和窗帘不同质,也就不同色;这样同色不同质在一间屋子里会有很不俗的表现的..儿童也同样,在装修时,家长们总想把自己宝宝的房间装得可爱又漂亮。但不适当的装修材料或者是不合理的家居布置都有可能影响到他的健康成长。除了追求装修设计方案的美观,家长们应该拿出更多的心思放在如何给宝宝创造一个健康的家居环境上 展开

feifeiluck

客厅 刷着紫色漆的背景墙、紫色的水晶吊灯、紫色印花地毯以及紫色的陶瓷、布艺饰品,从沙发到地毯,从墙面到灯光都以深紫色作为主色调,浓重的深紫色给人以稳重文雅,表现的是秋天静谧安详的一面,让整个客厅流露出深紫独有的华丽富贵。 在以紫色为主的居室里,可以选用对比色来调节视觉,比如红色对绿色、蓝色对橙色一样;而用黄色来对比紫色,能让恬静的氛围变得活跃些,比如摆盆黄色的花、黄色的窗帘、黄色的花瓶等等。在 展开