刷墙面漆的计算方法是什么?

tongtong0607|2016-03-02 08:44 |来自北京市

其他答案

木头咚咚响

对新批的墙面的处理:一般整理新墙时,并不需要太多的准备工作,但应测试碱性和含水率。墙体含水率可以用含水率测试仪测试;pH值则可用pH试纸检验-先用蒸馏水将试纸润湿,贴于待测基面上,根据其变色的程度则可获知墙体碱性。但是,若你在墙面上发现细小的白色粉末时,就表示墙内含有盐分,应清洁干净。等待水泥墙面干燥且呈浅色后,再用砂纸将墙面磨平,就可以上漆。如果水泥表面的白色粉末过多而且不断析出。请在清理过后, 展开

明月池馆

对新批的墙面的处理:一般整理新墙时,并不需要太多的准备工作,但应测试碱性和含水率。墙体含水率可以用含水率测试仪测试;pH值则可用pH试纸检验-先用蒸馏水将试纸润湿,贴于待测基面上,根据其变色的程度则可获知墙体碱性。但是,若你在墙面上发现细小的白色粉末时,就表示墙内含有盐分,应清洁干净。等待水泥墙面干燥且呈浅色后,再用砂纸将墙面磨平,就可以上漆。如果水泥表面的白色粉末过多而且不断析出。请在清理过后, 展开

纽森家族

面积计算最基础就是乘以3.5,但是这样会有些多,所以更多的会使用实际地面积乘以。3.2的方式您的面积为203,估计使用面积为185平米,除去厨房卫生间也会有150平米,如果以3.2乘,那就是480平米,涂料的使用为每L刷6平米两遍,就是要用80L,一般兑水率为10%,那么实际涂料就是72L,一桶为18L就要用4桶,底漆应该刷,如果不刷面积根本是不够的,底漆的使用是面漆的一半

renzhe0

面积计算最基础就是乘以3.5,但是这样会有些多,所以更多的会使用实际地面积乘以。3.2的方式您的面积为203,估计使用面积为185平米,除去厨房卫生间也会有150平米,如果以3.2乘,那就是480平米,涂料的使用为每L刷6平米两遍,就是要用80L,一般兑水率为10%,那么实际涂料就是72L,一桶为18L就要用4桶,底漆应该刷,如果不刷面积根本是不够的,底漆的使用是面漆的一半