卫生间和厨房用什么样的瓷砖?价格多少?

麦豆豆86|2016-03-02 16:07 |来自北京市

其他答案

孙凯文

用于墙面装修的装饰砖,可以分为两类。第一类是釉面砖,这种砖的表面涂有一层彩色的釉面,经加工烧制而成,色彩变化丰富,特别易于清洗保养,主要用于厨房、卫生间的墙面装修。另一类是通体砖,质地坚硬,抗冲击性好,抗老化,不褪色,但多为单一颜色,主要用于阳台墙面的装修。 注意:陶瓷墙砖的质量鉴定主要应掌握以下几点: (1)应向经销商索要产品的质量检验合格证和质检报告。 (2)在现场进行目测检查,观察产品有无缺 展开

风哥存档

卫生间装修的技巧在于Http://www.sczxmh.com

nuvoland

宜室宜家告诉你         掌握家装“小块省砖,大块费砖”原则。结合设计效果,合理选用偏小规格。一般小卫生间,墙砖不超过300左右为好   厨房整体厨柜的安装部分可选择档次较为一般的瓷砖,因为这一部分不显露在外面,其视觉效果和质量的好坏对厨房整体效果的影响不大。

襄 儿

这主要看你设计的风格是怎样的,价格很难说,看自己把握,到一个介绍瓷砖选购的网站看看吧,或许有帮助。例如http://dg.ju51.com/tc/list.shtml

TonyMilt

牌子有,蒙娜丽莎,东俊,威尔斯等颜色,厨房最好用纯白卫生间用浅色就行厨房用釉面砖、卫生间用亚光的、地面用防滑的