为什么格力空调遥控器使用不灵

去年新装的空调,夏天时刚开始不制冷,后来说是有个管子坏了,换了一个就好了。现在冬天制冷不好,遥控器不灵,按好几下才能用。注:还有同一型号另一台用此遥控器没有问题
jngtk|2016-03-02 14:31 |来自北京市

其他答案

guchi1963

来格力网站看看吧。空调常识。也许你到时就明白了www.szglgs.com

网落雨点

空调不开机、空调开不了机、空调没反应,原因主要分为三点:1、遥控器原因,2、电源原因,3、保护功能。下面就为您进行详细的解释以上问题!第一点遥控器原因:1、屏幕出现乱码或者定格。按复位键解除,或者电池电量不足。2、不显示温度。在送风或者自动模式下,遥控器不显示温度。3、接收头坏或受潮无法正常工作,检查遥控信号的发射情况。用数码摄像头(手机也可)对准遥控器发射口,按动遥控器任意按键看有无红外线信号发 展开

shi0072459

很多万能遥控器的设置方法不一定一样,可以试一下按住设置键不放,待代码显示了就可以设置了,但不知道代码具体是多少,只有一个一个的试,还有一种方法是按住设置键一直不松手,让它自己搜,这种方法都只能试一下,不行还是换一个遥控器吧,现在的佑明737很好用的,设置又简单

goving

这是空调内机上"接收头"坏了,跟遥控器没关系,前年买的可以报修,免费的哦!

栗子姐姐

首先,您这款空调没有‘换气’与‘健康’的功能,,格力新金豆系列的空调都没这个功能,,不只是新金豆,,很多普通款式都没有,,这并不是忽悠费者,我想您的遥控器是应该是白色的那种吧?,型号是否是YBOF?  或 YBOFB、YBOFB1  这些遥控器都是通用的,,也就是说您这款空调上没有的功能,,但其它高档机(如:睡梦宝、者)用的遥控器和您的一样,,但高档机上却有那两种功能。  展开

windows0596

首先,您这款空调没有‘换气’与‘健康’的功能,,格力新金豆系列的所有空调都没这个功能,,不只是新金豆,,很多普通款式都没有,,这并不是忽悠费者,我想您的遥控器是应该是白色的那种吧?,型号是否是YBOF?  或 YBOFB、YBOFB1  这些遥控器都是通用的,,也就是说您这款空调上没有的功能,,但其它高档机(如:睡梦宝、王者至尊)用的遥控器和您的一样,,但高档机上却有那两种功能 展开