现在想结婚,女朋友房产证要加名,怎么办?

房子四年前开单身证明买的,有贷款。但是一直父母给还,女方不存在任何还款压力。女友两年前处的,现在房子在装修,还差家具家电,不准备让女方拿钱,女友也没提过拿钱。但是女朋友有意无意老是提房子加名字,我不想同意。不加的原因主要是父母给拿得钱,硬去加名,怕他们不高兴怕他们认为女友过于强势!说实话,女友确实是比较强势的,我又是那种比较... 展开
dfajogjra | 2016-03-01 14:05 | 来自北京市

其他答案

挣钱回家

为你房子来的。别结了

杨向洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果两个人是真心相爱,也不会说一定要写谁的名字。那些都不重要了。

没有结局

若男方原因房子财产半分,女方原因则不分。 这很明显不是为了分你房子而嫁给你啊,如果不加名字,不做公证,以后你有过错要离婚,她分不到任何东西,比你多出来的工资也贴补给你了,作为一个无过错方她的结局是不是略悲惨。我挺理解的,不明白一些人一上来就骂女方。话也说回来,女方工资高完全可以攒点首付自己买,安全感是自己给自己的。实在没必要那么着急嫁给你。

lmm0978

本人女已婚。我的建议是不加。有时候结婚就是一场博弈筹码就是两个人的感情和双方的个人条件。她说加名字,要你让步,而自己却不肯退一步哪怕表表诚意说自己承担一部分贷款或者出装修费用也好啊(你让不让她掏钱是另一回事)男方出房,女方至少该陪嫁一辆车吧?她自己名下的车也好啊,居然还让你买车啊?从你的描述可以看出你女友的个人条件一般是的,她的条件应该找不到比你条件更好的男人了庸俗一点说她本身没什么筹码跟你谈条件 展开

月牙廊

贷款中,想加名、减名、改名的可能性,不能说完全没有,反正很小,转按揭,有几个银行愿意做?告诉你女朋友,想加名先掏钱来把全款还了。要我看,题主不是温顺听话,是窝囊。按现有出资情况,该结婚结婚,该过日子过日子,将来万一离婚,法院怎么判就怎么分财产,协议个屁。我一哥们儿,婚纱照都拍了,女方又加条件要这要那,我哥们儿就扔一句话“爱结不结”,然后,分了,两回,呵呵。谁离谁过不了?现在那哥们娶了个长相可以、身 展开

倩茹燕

她连公证都想到了…这和一般的小作家可不一样。一般的小作家哪清楚这里面的弯弯道道,可她却知道…胆小就分,胆大就赌,没什么好说的。还是多说句与题无关的话,前段时间看到一个身价上1的天龙人牌白富美结婚两年顺走凤凰男半套房的事。所以,若女友家境好也别觉得半套房买个白富美牌结婚证是包赚不赔的买卖。

xijiabo

这个问题,我也曾遇到,我朋友也曾遇到。说白了,提这种要求的女孩往往家庭物质条件很一般,所以会看中物质,以物质作为谈判的条件。也许她现在条件好了,挣的多了,但物质的贫瘠已对她的观念造成的影响。所以老人说的门当户对是有道理的。

amylovema

只有我觉得自己一分不出还理直气壮的要求在对方父母的血汗钱买的房子上加名字很恶心吗?怕老公出轨?那老公就不怕老婆出轨?就不怕这老婆结个一年婚就要离,骗了自己父母半辈子的财产,到时父母老无所依,病了医疗费也没法出?什么都是有可能的。如果你家里认为这是为你买个老婆的支出,那当我没说。一段关系里一旦惦念着对方父母的财产,这段关系就可以考虑结束了。这事男女一样。我女的。安全感寄托在对方父母的财产上面,我也是 展开

wangjinglong1119

镶钻B?让她滚

猪猪是个猪

加名让她还一部分贷款