黑海沿岸有哪些城市(来自北京东岸春天里商铺小区)

黑海东岸的塔曼半岛、索契等地是属于俄罗斯的,有军港诺沃罗西斯克,将是俄罗斯黑海舰队未来的母港。
北京以北 | 2008-07-25 23:38

其他答案

知书

在黑海沿岸分别有港口:伊斯坦布尔,波季,敖德萨,伊利伊乔夫斯克,新罗西斯克,图阿普谢,巴统,布尔加斯,瓦尔纳,康斯坦察,特拉布宗等;还有雅尔塔,索契,马马亚等度假胜地。

房教授

罗马尼亚,保加利亚,俄罗斯和土耳其等国所有最有名的是伊斯坦布尔