到美国留学,租房子时要注意些什么?

一人前往美国特拉华州攻读硕士,租房时要注意哪些细节?听大家都说要远离黑人,确实是这样吗?美国黑人对华人很不友好吗?
英语直通车|2016-03-01 18:23 |来自北京市

其他答案

白云优优

我找房子还是以安全为主,前几天下了一个APP,上边都是国人出国留学的小伙伴们,也可以找到合适的小伙伴合租。给楼主分享下那个二维码,楼主可以下载APP试试看,谁不定还可以获得机票代金卷呢 哈哈 希望可以帮到小伙伴们哈。

之乎者也11

可以去moveha网站看看,是一个国际学生远程租房平台,帮助国际学生在来美国之前把房子预定下来,也面向所有需要校外租房的美国本土学生群体。

yankunhan

你好,我是今年夏天准备去佛罗里达大学读研究生的。至于黑人对我们的印象,我不置可否,学长们也没有危言耸听告诉我们他们是具有攻击性的。当然,在潜意识里我们对他们不抱好感,而这种不抱好感的态度更多是由于我们周围的媒体,舆论和种族本身存在的差距和文化决定的。PS:有的时候我也对一些白人没有太多的好感。。比如那些在街头玩R&B的之类的。。。不过话说回来,我现在就读的大学里面也有很多黑人,他们热爱足球 展开