在北京买房子没有压力要赚多少钱一个月?

richiesui|2016-03-01 18:52 |来自北京市

其他答案

老二的幸福

一般来说房贷支出占每月可支配收入的三分之一以内,没有压力。也就是说,如果每个月贷款还一万,你还有二万的可支配收入供你吃饭交际买衣服之类。从最低限额来说,目前在通州一个鸟不拉屎的犄角买一个小面积一居大概要120万,首付30%只要36万,剩下的90万分30年贷款,大约每个月要还 5-6千块这个样子(取决于你的贷款方式以及还款方式)你税后能有一万块收入压力会比较大。税后一万五基本无压力。

搜鹰网

北京五环内现在过得去的二手房普遍在500万左右,邻五环新房在800-1000万左右。按照国际上流行的房价=6*年收入,算出无压力购房的家庭年收入在100-160万,税前250万左右吧

liuyue0103

年薪1、2百万吧

silver892008

税后2W应该是最低标致吧。没有压力看在哪个水平上

某妞

城里城外?城里的话月收入5W差不多。城外(五环外)3W就可以了。不过我认为要是真的年薪50万的人,直接移民去美国买长久产权别墅不是更好。