浴室装修报价高不高

模拟人生22010|2016-02-28 15:32 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

先要看你是哪种的装修,高档的肯定比较贵了,中档或低档的还要看你买的是什么材料的。卫生间内的基础装修项目包括包水管、地面泥沙浆找平、墙面和地面砖处理、墙地面防水处理、卫生间吊顶等等。如果是10平米的浴室,建议最好隔出里外间,里间做为浴室,外间做盥洗室,这样,洗浴时不影响盥洗,洗衣机放在盥洗室,还相对不容易受潮。 地面以及浴室里靠近淋浴头的墙面一定要做防水处理。 在北京这样的情况全部做下来要1万,各地 展开

zdz8904

你好,人工费(包括瓦工贴瓷砖、水电工安装洁具设备、吊顶等)一般不会低于3000块钱——这个价钱是个人承包制价格,不同的人其价格也是有差异的。打掉瓷砖,这个得花500块钱左右,还要看好不好打的。材料“一般”的——这个说法也是不好确定价格的。比方说,500~600块钱,或者800块钱左右的,都可以算是一般的,但实际上相差不少。总体来说,用6000~8000块钱应该是可以搞定的,但必须是“一般”的。以上 展开