安装水槽水龙头的时候水管塑料堵头取不下来

安装水槽水龙头的时候水管塑料堵头取不下来,塑料堵头都转烂了,求帮忙急急!!!
杨树枝|2016-02-27 15:37 |来自北京市

其他答案

doquan78

给你说一个最简单又好用的,就是把细点的铁丝弯成一个7字行,在用打火机把它烧红在插到堵头里,为了一次拔出你可以多插一两个,等它冷却后在拿钳子夹住拔出如果是旋转上去的就可以用钉子,一边一颗,然后在拧,一定不要锯哦,因为你那是内丝接头,锯了就没用了而且按不上去,因为热熔机去不了,用胶也不行你看那一个接水的是用胶的啊?因为胶承受不了水的压力,你可以想一下你家水的压力吧

知道达人

即使是热塑水管,在管口处一般都预留的是内丝街头,内丝接头的内丝及连接头都是铁质的材料,时间久了有可能会因水的浸泡或者腐蚀作用,形成水垢、锈渍、渣滓等,甚至有可能固化成紧密粘连在一起的情况,加之当初装堵头的时候唯恐不紧渗水,所以丝头拧到了最大限度,所以偶尔会有无法拧开的情况。遇到这种情况,我们只能去尝试用各种方法拧开堵头,蛮力是解决不了问题的。现给你建议如下:1、到超市或者五金店去买一瓶除垢灵,将除 展开

xue59927

锯了再接上一段。

小二儿黑

换一个吧,要不就爆力拆,没办法了