如何从幼儿时期加强教育,形成良好生活习惯

经常看见身边的亲戚朋友同事们的小孩子不听话,那么怎样从小孩子很小时候,比如说二三岁开始就对小孩子教育,形成一个很好的生活习惯,比如说:吃饭、睡觉、礼貌,听大人话,请有经验的人士说说吧!
禧唰唰 | 2008-07-25 19:21

其他答案

静水流深forever

在幼儿期父母要以身作则,不在小孩子面前吐脏话,随便编造事实,吃饭时要先洗手,等人到齐了才吃饭,睡觉不玩弄小玩意。只有自己做父母的有以身作则,小孩子才会听话的,礼貌的。小孩子要填父母的话,父母有时也要听孩子的话,不要总去伤害他的自尊,只有汤他顺其发展才是最好的教育。去上什么培训班还不如多多让孩子学习身边至亲的人的言行举止。