瓷砖胶贴地板砖为什么脱落空鼓

走路上下班 | 2016-02-27 14:50 | 来自北京市

其他答案

zhengbukai

你是贴墙砖还地砖     墙砖是因为墙面原先墙面没弄干净   没有用界面剂吧   还有胶的质量不过关    地砖是砂浆没有抚平    就这样

水果达人

最好使用好的瓷砖粘结剂 使用固莱瓷砖胶,强力粘结剂,其施工性,粘结性,塑性,防水性更加优异。不仅可以简单改变,提高施工效率,更可以提高粘贴质量,并且简化运输与搬运。

Joen12

差不多

a6091795

可能是高吸水率导致外墙容易受雨水影响而破裂或者脱落。而瓷砖的吸水率比较高,但过高的话会导致瓷砖会受水汽的影响而变形或者造成空鼓现象。

pubwolf

胶液没有抹匀、铺装时没有挤压到位、地面有粉尘、潮湿、都是空鼓的原因----

yunge0208

胶没抹匀吧