现代家装背景墙如何装修设计?

卫星电视音响|2016-02-27 14:06 |来自北京市

其他答案

婉巧儿

您好,对家装背景墙进行单独的设计与装修,如采用纹理粗糙的文化石镶嵌。从功能上说,文化石可以吸音,避免音响对其他居室的影响,从装饰效果上看,它烘托出电器产品金属的精致感,形成一种强烈的质感对比,十分富有现代感。旁边设置两个橱架摆放着主人心爱的艺术品,点缀其间,体现主人的高雅气质。   彩喷墙纸墙布很温馨   过去最常见的方法是电视墙与客厅的其他部位一样,在电视 展开