二手房贷款 我是售房人,买房人需要贷款买我房,而且想通过此房贷款,我们是通过中介签订的房屋买卖合同,在此办理这些事宜期间需要我提供那些资料,现在我的房证在中介手里,中介是否有权扣押房证

您可以继续补充问题细节
猪猪在医 | 2016-02-27 16:45

其他答案

爱鸡腿

他们是没有权利的。

newhouse101061262

办二手房贷款(购买者)需携带的资料: 1、夫妻双方的身份证原件及复印件2、与卖房者签定的购房合同或购房意向书原件3、首付款凭证原件及复印件4、婚姻状况证明:结婚证/离婚证明/未婚证明原件及复印件5、户口簿原件及复印件6、资信证明原件(使用个贷中心提供的标准格式) 二手房交易按揭贷款的流程如下: (1)确定按揭服务公司和贷款方案 借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出 展开