如今楼市去库存,卓立布鲁克林房价会降吗?

天地空旷|2016-02-25 19:45

其他答案

615364139观澜

是哪里的项目

爱的美好

个人认为绝对不会。虽说现在楼市去库存挺火热的,但据专家分析,去库存只是会使购房政策变得宽松,购房门槛变低,在供求影响价格的情况下,房价也可能出现上涨的局面。卓立布鲁克林一直都挺火的,在永清来说也是数一数二的楼盘,用来投资和居住都不错,好的楼盘是不会降价的。

看这里哦不要错过啊

会降的可能性很小。

肉爆满

期待房价下降。那是不可能的。

一世的柔情

别做梦了,不会降的~~

大胃王

一般来说是不可能的。

甜瓜瓜

卓立布鲁克林房价会降

爱鸡腿

还是观望吧。。

乐在其中ry

不会的别想了!在一线城市很悲不可能

仙府

卓立布鲁克林一直都挺火的,挺不错的楼盘,应该不会降价。