在天津买房可以办户口吗(来自天津滨海智谛山小区)

通过积分落户取得的户口是天津正式户口,滨海智谛山购房全程办理积分落户182-0255-77〇7,首付20万落户天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰千百惠购物广场,学区房,落户即可上名校,
房天下网友|2016-02-25 12:59

其他答案

李缚苍 新房置业顾问请拨打电话13516219401电话联系百科详情

积分落户,买房可以攒积分

付经理18622512392

天津积分落户是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户要求和精神,结合本地实际状况,按照分数从高到低选取落户人,可以通过积分申请,办理天津常驻户口,申请合格后下发准迁证可办理红印户口,积分落户是天津正式户口,首先要满足以下条件:①五年内不能有违法记录②不能超生③个人征信良好④顺缴一年社保⑤达到指导分数。即可办理积分落户,具体问题可以详细咨询。

地产项目参谋

可以呀打电话问下负责人吧

积分落户。。。