房屋征收与补偿价格要多少钱

yihongzhuoyu | 2016-02-24 11:09 | 来自北京市

其他答案

我在玩大富翁

一、集体土地和国有土地上的房屋拆迁,两者补偿标准是不一样的。集体土地房屋拆迁一般按家庭人数和人均面积;国有土地房屋(私房)拆迁按产权面积,按人数无关。二、拆迁补偿标准不重要,关键是安置房的价格是否与拆迁房的价差不大,否则补偿标准再高也没有意义。如:旧房折迁每平方给拆迁户1万平米已经够高了吧?但开发商卖给拆迁户安置房的价格却是每平米3万元,这就要求拆迁户每平方还要交2万元。所以拆迁补偿标准要与安置标 展开