请教千帆老师和大家,学区房明珠,福外,六师附小怎么选?

明珠这两年成绩好,一会儿是明珠B?而以后就收不了了,基本都要是户籍在小学所在区才行,相比于那几所公办小学?提前谢谢大家的解答,想入浦东的学区房,所以考虑到照顾宝宝的时间多点,不知道这几所差别大不大,等到完全变为地段生之后,一会儿是明珠A,就没有值得报考的民办小学了呢,这个具体是什么情况?另外看到有帖子里千帆老师说“目前毕业班... 展开
anguojian|2016-02-24 15:00 |来自北京市

其他答案

ask6880363055

你好,很高兴回答你的问题。根据自己的喜好选择。根据自己的经济情况选择。希望我的回答对您有所帮助!

ask7203430255

学校里面有一个小学,是叫做青年路中学的,我们这边的学区房都有。

ask9107979054

你好,我是学区房的,我是卖这套二手的,我们是全款

ask4225579886

1、首先是选择好的区域,其次就是环境,再次就是交通,再次就是学区房子的设计风格,这个需要结合自己的爱好来设计,比较有创意的话也可以根据自己的喜好来进行设计,建议您还是找一家专业做室内装修设计的装饰公司进行设计,希望可以帮到你!

ask6198937885

你好,据我所知,青岛小户型新楼盘有以下几个:1、鲁信含章花园2、万科金域缇香3、丽都桃源4、金荣央谷5、东福城希望能帮到你。

ask2709168866

选择房产的时候要看周围人们的眼光和居住者的生活习惯,比如说年纪大的人就会喜欢看上去很舒适、整洁,还要注重环境和空间布局。比如说有的住宅小区的住宅中,有一个非常好的采光问题在整个居家环境里是非常有利的,而且通过光线照射的方式,能够让居家变得更加的美观,而且还能够增添一点室内的美感。

ask9691790877

1.看你买的是几个小时出生,你是要几年前买的还是几十个月出生,那种可能会更好,而且现在有很多都是几百元一天就搬回来了2.从学区划分来看,有的甚至几百元一天就行3.看你买房所需要的房子是否是大产权,如果是大产权就比较麻烦,大产权的话就不便宜。希望我的答案对您有所帮助,谢谢

ask1419324923

1.首先看一下周边环境和楼盘的价格,是否有优惠。2.看一下周围环境是否是好的,周围的环境怎么样。3.再就是看房屋周边的环境怎么样,这样,就要考虑周边的配套设施如何,以及附近没有什么污染。

ask7516184380

选择好了房子,一家人的生活在这里有很大的作用,所以选择小户型住宅不仅要看它的功能是否完善,还要看它的装修是否符合现代社会生活习惯和居住习惯。小户型住宅本身的采光通风都比较差,因此不适合居住,而且小户型住宅的空间也不算是太多的。所以选择小户型住宅的时候,一定要选择好的装修公司,让他们来进行设计,并且做出详细的装修报价。

ask4114373774

你好,这个可以看看你们小区的物业管理条例怎么样?如果是住宅小区,那么就要看看是否有物业管理费用,还有交通管理费用。另外,如果没有物业管理,那么就没有物业费用