苏州口碑比较好的装修公司有哪些?

小田田7 | 2016-02-24 13:27 | 来自北京市

其他答案

kqrwzvkjgb

苏州哪家装修公司好?遇见苏州拓舍室内设计公司,是幸运的。记得拿房时一直想找家公司设计一下,所以一直在寻找这种设计的工作室,直到在网上无意中看到苏州拓舍的作品,真是非常的喜欢。后来去了他们工作室,经过沟通确定了我们家装修的大体风格,非常专业,人也热心,每个小细节都把握得很好。在我们家装修的过程中感谢设计师小王的一路相随,从硬装到软装,最后的效果真是超出预期很多。强烈推荐你去拓舍看看!!

慈祥绿海18

苏州哪家装修公司好口碑比较好,苏州拓舍室内设计公司 比较好,重视口碑,设计水平非常高,价位也比较合适,这家是个有情怀的设计装修公司,值得选择的!

同进机械

苏州哪家装修公司好? 其实这个问题、不好解答的,可以说不昧着良心的公司都算好的,这块可以找苏州拓舍室内设计公司咨询下,这家是认认真真做事情的,回头客很多,上次找他们家装修好多客户在咨询,我问了都是回头客。

海边的杨鲜生

没听说哪家好或者那家不好,苏州的装修公司是挺多的,我当初就是在网上找的装修公司,叫苏州拓舍室内设计装饰公司,觉得自己没有选错,他们家的设计师挺负责任的也很有设计经验,给我出的几个设计方案都挺不错的,能够给我一些实用的建议,总之个人觉得还不错,有需要的朋友可以做个参考。

丰富内心2012

从一开始就想装修一套有设计感的房子。苏州拓舍室内设计装饰公司充分满足了设计要求。完全避免了看谁家都和自己家差不多的尴尬。施工不分包很靠谱。有什么问题都能搞定。差不多就是甩手掌柜的节奏。 强烈推荐拓舍设计。

烟雨水香

找苏州装修公司的就要看口碑、质量及服务等等,苏州这边很多人装修选的苏州拓舍室内设计装饰公司,整体感觉挺不错的,服务挺好,装修到位,主要是细节施工及设计不错,这挺难得的

暨风萧

苏州拓舍 不错蛮好的值得选择

牵风散步

苏州装修公司哪家好?苏州拓舍室内设计公司,这家比较好,口碑不错的,我们小区里面找这家的蛮多的!

魔豆烘焙

苏州装修公司口碑比较好的公司是 苏州拓舍室内设计装饰公司,这家公司比较好,设计好性价比高,在装修业主中口碑都比较好的!

浩浩妈123

可以找苏州拓舍咨询下,口碑不错,认可的人蛮多的!