威海除甲醛哪家公司最靠谱?

搜鹰网|2016-02-24 16:32 |来自北京市

其他答案

soufunpa514951

威海天清环境监测中心经工商局、技术监督局批准成立,结果真实有效。先后被评为企事业单位指定检测机构、“诚信经营企业”单位荣誉称号。已为市政府、交通局、教育局、威高集团、鲸园实验幼儿园、第二实验幼儿园单位,个人提供检测,获用户一致好评!

soufunso102926180

威海欧洁源环保工程有限公司,我之前就在他家做过,当时我家检测出来是重度污染,甲醛超标5倍,苯超标4倍,他们给我处理后3天就住人啦,我家房子装修了半年多了才住,才一个多月,眼睛就很干,很涩,莫名的咳嗽,一开始在社区治疗没有效果,去医院检查了,化验血,结果一切正常,医生说怀疑是室内装修污染,我才找的检测,我现在已经不咳嗽啦,眼睛也不干不涩了,这家公司很正规,进去还带鞋套,一开始我也不放心,这家公司给我 展开

待机_状态

威海隆馨环保技术有限公司地址:山东省威海市荣成市绿岛湖小区门市7号