从风水角度看,家中多蚂蚁蜘蛛蟑螂壁虎等有什么问题吗?

家住城乡结合部,房子背后就是山,所以以前都习惯了。加上有一点点信佛,平时见到这些小动物也不愿意通通踩死,都让它们来去自如,这会影响屋主人的健康和运势吗?
王爷-公主|2016-02-24 12:47 |来自北京市

其他答案

九九公主

站在大门朝外,左手边是否来路或有水?

老尼姑2011

这个问题,题主可能弄错了因果。不是有这些小动物,会影响了风水。而是你的风水(环境)有问题,才会有这些昆虫。不知道你房间的坐向,但是一般来说,有这种虫子的房间是比较阴湿的。而阴湿对健康不利。至于改善方法,既然题主信佛,就按自己的想法去做吧,我觉得挺好。阴湿的地方多搞搞卫生就行了。Ps:从卦理上看,昆虫为“蛊”卦,蛊卦上为山,下为风。结合你的房子环境,山体或楼层地下面,应该会有较大的空腔,才导致气流暗 展开

陈星似

可以考虑养只吃蚁兽。

书展上面看黄书

多清理房間。。