现在很多办公室和公共场所地面铺木地板,很耐磨,据说还很便宜。?

很想了解这些木地板的价位和材质以及其他情况。 家里打算铺,装修的老板说80平米一共5000元就搞定了,买的二手房,原来的地砖是90年代的小地砖,刨开重铺大地砖的话费用很高,打算在原来的小地砖上加铺上面所说的木地板,求意见。
小小生活网|2016-02-24 17:23 |来自北京市

其他答案

静约

泻药~木地板分为实木、复合、竹,三种材料。其中实木分为全实木、多层实木,复合地板分为复合实木、强化复合。办公场所和公共场所多数用的是楼上说的那种工装地板,属于比较不好的复合地板,题主不要考虑了。比较高档的场所和家里还是用家装地板比较好。前期准备工作:题主如果资金不是很充裕,地砖上加装木地板是可以的。先要保证你的地面平整,如果地砖有空鼓起来的地方或者大的裂缝缺漏,把空鼓的地方敲碎压平整,裂缝和缺漏用 展开