天然气热水器买什么品牌好,有什么技术优势?使用有什么优点?有什么型号推荐?

aiai840812|2016-02-24 08:51 |来自北京市

其他答案

chay888

燃气热水器主要需要考虑安全性、舒适性和售后便捷性。国外品牌可以选择:林内,能率,AO史密斯。AO是做电热起家的,林内和能率都是做燃气起家的。相对林内质量和技术较硬一点,三个品牌目前都在中国设厂,都已经实现国产化。国外品牌价格卖场中均价应该在5K+,性价比较低。国内品牌可以选择:万家乐,海尔,万和,美的。万家乐是燃热起家,近30年的历史,技术过硬,万和最早是给万家乐做配件的,海尔和美的都是后来进入燃 展开

雾中云裳

国内热水器品牌可以选择:万家乐,海尔,万和,美的。万家乐是燃热起家,近30年的历史,技术过硬,万和最早是给万家乐做配件的,海尔和美的都是后来进入燃热行业的。燃热行业发展很多年,国内品牌与国外的品牌技术差距不大。国内品牌价格多在1K~3K,更高的也有,总的来说性价比更高。热水器什么牌子好-热销热水器排行榜之推荐选购

就爱爽歪歪

家用燃气热水器建议AO史密斯,能率,林内,阿里斯顿。家用燃气锅炉,就是可以采暖的那种,建议使用德国品牌,如威能

沫沫安然

林内故障率还是比较高的,如果在发达地区北京上海木有问题,上门维护保养还是很快的如果对质量有要求,就买博士、威能喽

守恒预测

首选林内,二选能率,三选国内品牌