家里装修,是帖墙纸还是粉刷油漆好?

其实我很喜欢墙纸的感觉,花样比较多,很漂亮,但是油漆的话又干净利落,比较好处理。纠结,麻烦谁给我下意见吧!
mxybill | 2016-02-23 08:53 | 来自北京市

其他答案

wangyegong

墙纸比较好,我也喜欢墙纸,花样多,嘿嘿,我是在淘宝上买的,叫菲空间的店,还不错的,味道也不大。

Monica890328

随便你,自己喜欢什么就用什么好啦

海外天空

今年墙纸是潮流。。。。

科瑞德

油漆好!好处理!

烤糊的APPLE

我觉得墙纸好看,就是常常要换,麻烦

漂流的树叶

1、从使用功能上考虑:壁纸比较美观,图案丰富,颜色也较多,款式更是不少,如果是局部使用确实可以以点带面,烘托整个家居气氛;但是壁纸时间长后边角会翘起来,很影响美观,而且质量差的壁纸还会泛黄;油漆涂刷方便,颜色选择从容,环保程度高,适合大面积涂刷,省工省时;   2、从施工角度考虑:壁纸施工要使用大量的硝基漆,而且花纹要拼对整齐,不能有错位,否则会影响美观,所以要求工人 展开

☆雪莲王☆红叶

我个人感觉油漆比较好点,墙纸很漂亮花样多,但是防潮效果没那么好,油漆比较好打理点。。。更多了解:http://www.86jjw.com

fan6151

没问题  买一桶壁纸基膜满刷,壁纸在水里浸泡到完全湿润,按比例用水把壁纸胶粉调好 等基膜干透  这时候你需要3寸羊毛刷一把或滚筒一个 在墙面慢涂胶水混合物 然后用壁纸往上贴 需要壁纸刀一把裁壁纸用,塑料刮板一个赶走气泡 湿毛巾一条让壁纸无空鼓 对花壁纸你就看好了对花啊  贴完后不 展开